Вы в спектре! — Уильям Браун

Спектр подвижности и стабильности. Остальные спектры могут отличаться. Вы достаточно долго смотрите на мемы, иногда мемы смотрят в ответ.

Мобильность или стабильность?

О полезном. Я вижу, как множество спортсменов и тренеров бормочут о мобильности, однако есть и другая сторона медали, которая часто более применима. Кажется, что пенопласт — это молоток, а все становится гвоздем.

Подвижность, определяемая моей тупой задницей, — это, насколько подвижен определенный сустав, смекалка? Стабильность — это степень контроля над этим диапазоном.

« Большой диапазон влечет за собой большую ответственность» — дядя Бен. Возможно.

Это континуум, и каждый падает на него. В некоторых стереотипных случаях женщины, как правило, больше страдают от подвижности, включая более частые случаи гипермобильности и даже слабости суставов. Братаны в спортзале сосут буквально все.

Пассивный и активный

Перед тем, как перейти к практическим примерам, нужно прояснить еще два термина. Активный и пассивный диапазон движений.

Активный диапазон — это диапазон, через который вы можете пройти сустав самостоятельно.

Пассивный — это диапазон действия сустава, в то время как мышечные структуры соответствуют Netflix и охлаждены.

Эти два диапазона могут СОВЕРШЕННО различаться, и мы собираемся поговорить о различии в них, поскольку это, вероятно, причина того, что вы отстой.

Практические тесты: приседания

Простые примеры, относящиеся к каждому из трех силовых подъемников. Приседания — это активный диапазон, который нам нужен. Пассивная проверка диапазона для этого будет, если кто-то сможет встать на четвереньках с активными ногами. Затем вернитесь на нужную глубину. По сути, имитирует приседание, но с поворотом на 90 градусов. Если им это удастся, у них будут достаточно подвижные бедра, чтобы приседать.

Так почему они не могут приседать со штангой? Есть целый ряд возможностей, но подвижность бедер не входит в их число. Итак, хватит пены катать ваши IT-ленты. Одна из распространенных проблем — это отсутствие устойчивости корпуса, которое обычно компенсируется за счет рекламы бедра или отводящих мышц. Если у указанного клиента передняя часть бедра «тугая», или он чувствует, что его приводящие мышцы «тугие» или жесткие, это может быть причиной. По сути, они пытаются компенсировать ленивость основной мускулатуры.

Решение? Добавление обычных или боковых досок в разминку, чтобы убедиться, что сердечник работает на всех цилиндрах, может исправить это как по волшебству.

Практический тест: стенд

Честно говоря, жим лежа — это в первую очередь такое стабильное упражнение. Если тренировать должным образом, оно отвечает всем требованиям как отличное упражнение для реабилитации плечевого сустава, я бы хотел пошутить.

Верно, в жиме мы имеем дело с отведением плеча (это никогда не проблема, если не считать медицинских причин), некоторым втягиванием лопатки и депрессией. Это по плечу. Локоть, согните его. Жим лежа — еще один серьезный виновник плохой устойчивости, вы увидите множество людей, выполняющих наборы из 20 вращательных упражнений, потому что предварительное истощение стабилизаторов до того, как они вам понадобятся, звучит как надежный план. Однако вы вряд ли когда-нибудь увидите, как люди скользят по стене или полу.

Итак, пассивный диапазон. Этот обычно требует ассистирования, единственный, о котором я знаю, — это встать на четвереньки и с прямыми руками позволить груди прогнуться между ними. В противном случае вам понадобится помощник, который проведет вашу руку и лопатку через некоторое расстояние, пока вы лежите на лице.

Актив — это место, где вы работаете. Если вы ложитесь лицом вниз, вытяните руки в форме буквы Т, сожмите лопатки посередине. Ключевой момент, многие люди помогают втягиванию ловушек и в конечном итоге пожимают плечами на ½ во время этих упражнений. Пожалуйста, зарегистрируйте своего приятеля еще раз, чтобы он продал вас, когда вы проиграете в этом упражнении. Снимите это, если нужно.

После того, как вы захватили средства втягивания для Родины. Пора вступить в великую депрессию. Это когда вы опускаете лопатку вниз. Думайте об этом как об отказе от пожатия плечами. Теперь их силы объединены! Вы можете контролировать свою лопатку, поздравляю. Опять же, скамья — это не ракетная хирургия, просто сожмите лопатку назад и вниз и толкайте ее.

Практический тест: становая тяга

Основная проблема, с которой сталкиваются люди при выполнении становой тяги, — это неспособность поддерживать нейтральный позвоночник. В контексте этой статьи мы просто собираемся предположить, что это не просто слабое ядро ​​(обычно это слабое ядро ​​или иногда ставить себя в худшее положение, слишком быстро поднимая бедра).

Чтобы проверить пассивную дальность действия, лягте на спину и начните с поднятия обеих ног, ступни на полу. Вытяните одну ногу (в идеале ваша любимая нога), затем, используя ленту, обернутую вокруг вашей стопы, или вашего приятеля, поднимите ее в этом классическом положении для растяжки подколенного сухожилия. Гораздо легче оставаться расслабленным, если кто-то подвигает ногой за вас, но ремешок может работать.

Активный диапазон, это тот же тест, без справки. Итак, откажитесь от группы или вашего партнера, вытяните эту ногу, сильно согните квадрицепс, а затем снова поднимите его вверх через диапазон. Есть ли существенная разница? Если у вас все в порядке, переходите к упражнению стоя. По сути, это будет выглядеть как какое-то странное стояние, гусиный шаг, подъем ноги.

Это лишь несколько примеров, но процесс мышления можно применить к любому движению, с которым у вас возникла проблема. Процесс остается прежним:

-Установить, какие совместные действия должны произойти

-Проверьте пассивную дистанцию ​​в максимально стабильной среде, почти всегда используя пол.

— Если пассивный диапазон не является проблемой, перейдите к тестированию активного диапазона. Увеличивайте позиционную сложность, пока не столкнетесь со своей проблемой.

— Определите различия между вашим последним успешным упражнением и тем, где вы не смогли сузить круг проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *