Разминка Tri Force — Уильям Браун

Поскольку непонятное название ничего не выдавало. С приближающейся зимой, а игра престолов по-настоящему окончена. Эта статья представляет собой сочетание того, что вам действительно следует делать во время разминки, и того, что вам действительно следует исключить, чтобы сэкономить время.

Итак, давайте разберемся, что вам на самом деле / ​​фактически / нужно для разминки?

Во-первых, это халява, она указана в названии. Согреться. Неважно, как вы этого добьетесь: сидите в машине с включенным обогревателем, выполняете кардиотренажеры низкой интенсивности, прижимаетесь. Все то же самое, только повышайте внутреннюю температуру тела. Если вам нужен маркер, немного попейте. Это неловко, когда вы носите формальную офисную одежду в жаркий день по дороге на работу и спокойно размышляете о том, как Аквамен может разговаривать с китами? Это млекопитающие, а не рыбы.

Вам тепло, отлично, что теперь? Практикуйте определенные навыки, которые имеют отношение к вашей сессии. Это зависит от того, ради чего вы разминаетесь. Пауэрлифтер? Сделайте жим, приседания или становую тягу со штангой. Актуальный вид спорта? Выполните несколько упражнений с малой ударной нагрузкой и медленно добавьте замедляющие компоненты, а затем несколько взрывных движений низкой интенсивности. Например, некоторые упражнения на разнонаправленное ускорение обеспечивают полное замедление. Постепенно доводите тренировку до полной интенсивности, и готово. Разминка завершена.

Давайте разберем несколько полных примеров, пока мы это делаем.

Разминка в пауэрлифтинге:

  1. Легкий пропуск 1 минута, 10 контролируемых приседаний с собственным весом, 10 контролируемых петель с собственным весом. Выполнить по схеме на 2-3 раунда.
  2. Приседания со штангой, 2 подхода по 8-10 повторений. Делайте более ранние повторения медленнее, но обязательно увеличивайте темп приседаний до обычного. Используйте это время, чтобы начать практиковаться в упражнениях на поднятие тяжестей к сессии.

Увеличьте вес до вашего рабочего веса.

Решающий балл, если по пути к работе что-то кажется медленным, грубым или «неправильным». Возьмите еще раз, хотя бы на сингл. Если вы хотите работать на 90% и не можете получить 70% канавок, очень полезно взломать камеру, снова ударить по ней и посмотреть, что не так.

Спортивная разминка с ракеткой:

  1. По 10 повторений: прыжки, приседания с собственным весом, шарниры, отжимания, боковые выпады, выпады с поворотом. Завершить в режиме схемы на 3-4 раунда.
  2. Выполнен выстрел на низкой скорости. Выполните 5-10 ударов каждого стиля, выполняя как удар слева, так и справа с низкой интенсивностью. Затем поработайте в некотором боковом движении, повторяя упражнение, но добавляя волан на короткое расстояние между выстрелами. Опять же, сохраняйте низкую интенсивность и увеличивайте.
  3. Пора начинать. Уменьшите разнообразие ударов до основных 2-3 (или, если сессия имеет фокус, тех.) Увеличьте интенсивность как возвратных, так и боковых движений, доведя их примерно до 70-80% игровой скорости.

Очевидно, что они носят очень общий характер, но эти принципы можно как применять, так и увеличивать или уменьшать для любого вида спорта или уровня квалификации спортсмена.

Повышение внутренней температуры тела, повышение уровня возбуждения (симпатическая нервная система), тренировка движений.

Это три силы разминки, силы, мудрости и отваги. Мастер-меч совершенно необязателен. Прокатка пеной в целом не дает ни одного из этих результатов, а если это так, обычно есть лучший / более быстрый способ. Это на 100% бесполезно? KStarr больше не мой хозяин? Нет, для эффективной разминки очень мало приложений.

«Но я такой напряженный / взвинченный / окоченевший после того, как ехал / сидел / пробирался сквозь существование».

Честно говоря, большинство улучшений, которые, как вы думаете, можно получить от никогда определенного количества пены, скорее всего, будет легче достигнуто за счет повышения внутренней температуры тела. Не нужно быть китовым биологом, чтобы найти материал о температуре ядра и податливости тканей.

Еще одна большая проблема в моих мыслях о работе с тканями заключалась в том, что приложение малых или умеренных сил (веса вашего тела) к тканям вызывало значительные изменения. Как мы проходим обучение? Если силы, близкие к вашему весу или превышающие его, вызывают изменения в тканях, наверняка люди будут рвать вещи слева направо и в центре?

Итак, когда нужно включать пенопласт? Помимо тренировок, особенно полезно использовать его как часть вечернего распорядка, чтобы расслабиться и расслабиться в течение дня. В частности, выполняйте это во время недель разгрузки и тренировок в пиковые недели. Где цель — снять усталость и достичь пика не только тренировочного «фитнеса», но и уверенности в себе. Часто упускается из виду, что как в пиках, так и в разгрузках нужно попытаться оживить готовность к тренировкам. Вы пытаетесь избавиться от этой усталости, одновременно мысленно подготовившись к дополнительным тренировкам или соревнованиям, в зависимости от того, о каком случае мы говорим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *