Давайте обсудим глубину приседаний

Пауэрлифтеры занимаются пауэрлифтингом в Интернете. «Это высокое приседание», — говорит тринадцатилетний мальчик, который только что получил свои первые гантели Йорка к Рождеству и прочитал начальную силу (Боже, помоги нам всем). Это была потрясающая сила, которую невозможно было даже разобрать, — сказал 43-летний лифтер (который так долго принимал стероиды, что забыл, что линейные тренировочные блоки, и просто вбивать больше миллилитров в его дельтовидную мышцу на самом деле не так. представляют тренировку для большинства людей) защищая своего товарища, который только что сделал реверанс с 550 кг в 25 слоях джинсовой ткани.

Вы видите, что оба эти человека правы в своей голове или в своем собственном контексте. Тринадцатилетний ребенок, который оценивает многократный подъем по стандартам IPF, прав, что приседания высоки… по стандартам IPF. Монстр размножения, вероятно, также прав в своем утверждении, что 13-летний ребенок не смог оторваться от этого приседа, черт возьми, ребенок, вероятно, не смог оторвать это приседание с тремя своими одноклассниками.

В своей голове, по их собственному мнению, оба эти народа абсолютно правы, однако это только их собственное мнение. Людям нравится заставлять мир соответствовать их собственному мнению или собственным когнитивным предубеждениям, и они пойдут на многое, чтобы защитить свои собственные предубеждения, потому что ошибаться — это рана для эго, а рана для эго человека — гораздо больше. разрушительно, чем вы, вероятно, ожидаете. Оскорбления или ставление под сомнение чьей-либо чести привело к гибели многих людей практически в каждом обществе, которое когда-либо существовало. Так что неудивительно, что люди чертовски нервничают в комментариях в Интернете. Или даже зайти так далеко, что заставят съежиться как черт минутное «мем-видео», которое только делает их похожими на конец звонка.

Вы видите, чего здесь не хватает, так это сочувствия к другой точке зрения, другого взгляда на вещи. Самое веселое поле битвы в битвах за глубину приседаний — это сила и физическая подготовка, где некоторые тренеры, имеющие опыт работы в тяжелой атлетике или пауэрлифтинге, думают, что то, как спортсмен выполняет приседания со штангой, влияет на их подготовку к их собственному виду спорта. Если вы думаете, что спортсмен должен приседать «ниже параллели», независимо от его телосложения или вида спорта, которым он занимается, то вы идеологически настроенный идиот. То, что вы считаете глубиной у пауэрлифтера, является произвольным стандартом, принятым в вашем виде спорта, а не универсальной константой или истиной. Если вы тяжелоатлет, то то, что вы считаете приседанием, — это подвиг огромной гибкости и контроля, который, вероятно, действительно применим только к вам, черт возьми, тяжелоатлетам.

В следующий раз, когда вы увидите видео, на котором кто-то приседает по какой-либо причине, возможно, поставьте себя на место человека, выполняющего приседания, и тогда вы начнете понимать

  • Они не приседают для достижения ваших целей.
  • Вы не они или их тренер, поэтому вам, вероятно, не хватает ключевой информации о том, что происходит.
  • Если вы укажете на чертовски очевидное в Интернете, это не изменит их отношения, это, вероятно, просто разозлит их и заставит еще больше укорениться в том, что они делают.
  • Кто вы, черт возьми, и кто спрашивал ваше мнение?

Как бы то ни было, кто-то опубликовал видео, на котором Усэйн Болт занимается в тренажерном зале, а также Бен Джонстон приседает на ящик 270 кг x 5 повторений. Все, что они могли прокомментировать, это то, насколько плохой была их форма, если сравнивать со стандартами тяжелой атлетики, и что приседания были чертовски высоки, если сравнивать со стандартами пауэрлифтинга. Честно говоря, у меня возникло ощущение, что большинство лифтеров и тренеров в этой ветке думали, что могут добиться лучших результатов с этими спортсменами, ЧЕМ МИРОВЫЕ РЕКОРДЫ, НА КОТОРЫЕ ОНИ РАБОТАЮТ ТРЕНЕРАМ, ДОСТИГЛИ. Заставляя их поднимать больше, как лифтеры … вы должны иметь чертовски высокое мнение о себе, если считаете, что обучение величайшего спринтера на свете тому, как правильно висеть в чуть лучшей форме, будет чертовски мало для него производительность.

Вы исходите из своего предположения, что ваше мировоззрение, ваш способ поднятия тяжестей — лучший способ поднять тяжести и бросить его на предмет или вопрос, о котором, честно говоря, вы даже не догадывались.

Я даю вам примерно 20-30 секунд, когда вы работаете на полную ставку в профессиональной команде и на 100% уверены, что они должны приседать с ATG 4 Lyfe fam. А потом, когда ваш звездный игрок идет к тренеру и говорит им, что тренер ATG довел их до дерьма, и теперь они не могут играть на выходных, потому что он пытался сделать спортсмена мирового класса чертовым тяжелоатлетом третьего класса. Когда тренер затащит вас в свой кабинет и скажет, если это будет продолжаться в тренажерном зале, он даст ему нового тренера по физической подготовке, возможно, вам придется быстро пересмотреть свои жизненные приоритеты.

Милош Сарцев - приседания

Вы видите, что без кожи или контекста легко быть экспертом или иметь твердые убеждения о вещах, о которых вы даже не подозреваете. Возможно, лучше всего приседать глубоко, потому что эти 2 или 3 небольших исследования ЭМГ со стандартным отклонением, превышающим среднее значение, говорят, что они больше активируют ягодичные мышцы. Другое дело — попытаться сделать атлета ростом 6 футов 10 дюймов более спортивным, когда ему будут платить более чем в 10 раз больше вашей собственной зарплаты, с одной тренировкой с отягощениями в неделю и 44 другими атлетами, за которыми нужно следить. Да, и у вас нет права на ошибку, если вы начнете снимать спортсменов в своем тренажерном зале, вы будете искать новый тренажерный зал для работы.

Думаю, мы все согласны

  • Если вы атлет IPF, вам следует приседать на глубину IPF на соревнованиях.
  • Если вы занимаетесь несколькими атлетами, вам следует приседать до допустимой глубины вашего кормления на соревнованиях.
  • Если вы тяжелоатлет, вы должны тренироваться так, чтобы лучше выполнять толчок, толчок и рывок.
  • Если вы тренер S&C, вы должны тренировать своих спортсменов таким образом, чтобы добиться максимальной производительности и минимизировать риск травм.
  • Если у вас есть твердое мнение по какому-либо предмету, у вас нет опыта или контекста, почему эти люди сидят на корточках вот так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *